我的乐园作文350字一等奖
我的乐园在小溪边的草地。小溪上有一座小桥,走过小桥就到了草地,每当我在草地上玩耍,就会沉浸在快乐的世界里,把所有的烦恼都抛开。
仰望天空,会看见许多形状各异的云彩,远处是连绵起伏的高山,前方是两棵高大的树,地上长着一大片嫩绿的小草和五彩缤纷的花,它们簇拥在一起,粉的似霞,红的似火,黄的似金,白的似雪。
下午风和日丽,我拿着风筝从屋子里跑出来,跑到了空旷的平地放起了风筝,没过一会,风筝飞向了天空,这时一群大雁飞了过来,只见它们变成了一条直线向上飞,又围成了一个圆形。这么有趣的事怎么能一个人看呢?于是我把爸爸妈妈叫了出来,让他们和我一起分享这有趣的美景。
时光总是过得很快,傍晚即将来临,我有点累了,坐在秋千上,抬头看到了一幅美丽的景象。晚霞占领了天空,紫色,红色,橙色,紫蓝色渐变,好看极了,不知不觉中月亮来值班了。这时妈妈叫我回去吃饭了,我只好依依不舍的离开。
这就是我的乐园,一个美丽又令人流连忘返的地方,它带给我无数的快乐。