母爱】
人们都说:母爱是世界上最伟大的力量。母亲的爱,如夏日一阵清凉的风;母亲的爱,如黑夜利益占有着微弱的灯光的烛台;母亲的爱,是无私的,是温柔的,是和蔼的,是无私奉献的,是不求回报的,因为我读懂了母亲的爱。
母亲的爱,给予我们力量,让我们在快乐的生活中慢慢长大;有事,一个小小的、不被注意的举动;一句天冷,多家一点衣服,千万别感冒,感冒对身体不好,感冒对你身上的各个器官都有伤害只是小小的一句话;在学校门口焦急的等待;都会让我们感受到母亲给与我们的温暖,给与我们力量,生活中,我们无时无处不可以感受妈妈带给我的温暖,因为我读懂了妈妈对我的爱,对我的关心。
母亲的爱,给与我们的方式与方法不同,有时,也会争吵,有时也会吵骂我们一两句,正因为这样,有些同学表示非常不理解,不理解母亲的用心良苦,母亲吵骂我们,有时还会打我们,那都是为了我们大家好,如果是别人的母亲,他是绝对不会少你或者是怎样的,那是因为母亲爱你,关心你,害怕你误入歧途,不好好学习,犯什麽小错误自己处理不了,这一切的一切都是为了我们,关心我们,爱我们,我们要对母亲的举动给予理解,因为我读懂母亲的爱,母亲的担心。
母亲的爱是无私的,是可贵的,是温柔的,是善良的。
我们要理解母亲,理解母亲对我们的爱;我们要读懂母亲对我们的爱,我读懂了我母亲对我的爱。