1 - 被罚作文 350 字 );
我们班有一个淘气的男生,他常常被罚做蛙跳,就由于他上课不仔细听,常常做小动作。
在周四的一节英语课上,他把手指塞进嘴里,吐了一口唾沫,涂到他同桌的头发上。他同桌尖叫了一声,立刻哭着跑去向老师告状。我们全班都知道她是一个"病情严峻"的洁癖患者,就把目光齐刷刷地投到那个男孩身上,似乎在说:你把事儿惹大了!
这时,英语老师回过头,严厉 地看着他,大吼一声,"出去!做 400 个蛙跳!你去看着他!"那个男生立马冲了出去,他同桌跟在后面,捂着嘴笑。很快窗外就传来"重做!做不好了!跳高点!"之类的话。女生们都幸灾乐祸,那男生苦痛地叫着
最终,蛙跳做完了,男生大口大口地喘着粗气,累得坐在座位上。但没过多久,他又忍不住开头"恶搞模式",老师又要接着罚他了
唉!他宁可认罚也掌握不了自己的行为。