关于青春作文高一
青春是我们一生中最美好的时光。让我们在最美的时光里绽放最美的花朵。——铭文
时间不会为任何人停留。不知不觉,已经_了。从吵闹的孩子到现在的少女,青春正在逝去。看着这些同学,当我们想到要分开的时候,就生出一种不该有的悲伤。再看这个校园,这个让我们奉献青春的校园,承载了太多的回忆和三年的青春。
霍利——运动会
学校总想给我们开运动会,坐在看台上,看着一群群的学生拼尽全力的奔跑,看着汗水滴落在跑道上,看着学生喊加油,看着紧张的老师,看着这一切,看着大家在跑道上挥洒青春,感觉很开心,因为每个学生的脸上都在微笑。运动会真的充满了活力。
温暖——课间活动
课间十分钟,同学们总是在走廊里追着玩,女生们每天围在一起聊着有趣的事情,男生们互相调侃。有时候,他们能看到两个男孩在动,但没有人阻止他们,因为他们的脸上都是微笑,因为每个人都知道这是男孩之间友谊的表现。我们是一家人,是一个温暖的集体,我们都在教室里分享青春,微笑。
感动——教师节
随着教师节的到来,所有的学生都在为老师做准备,准备节日礼物。有人说,我们送老师一块蛋糕吧,大家开始行动。等一切准备好了,我们跑到办公室,对老师说:“不是,教室里有人打架,老师匆忙跑过来。结果全班拿着蛋糕对老师说:“节日快乐,老师嘴上不说,心里肯定乱糟糟的。"
泪——考试
在这最美的时候,最糟糕的是考试。突然,教室里没有了打闹和嬉笑,只有我们埋头看书。多少次,因为考试,我们留下了眼泪,哭得那么伤心,然后,就心碎了。但是我们也有同学的安慰。
我们的青春是在校园里度过的,那是我们最美好的时光。让我们在最美的时光里绽放最美的花朵。