我的校园小学二年级作文
我校的老师都是教学严谨负责的,还有一些更出色的,都上电视了呢!比如马向奎老师,他是教数学的,电视播放的就是他的一节数学课。马老师在南京举办的全国教学大赛中获得了第一名,为我们学校争了光。
我们老师也是很优秀的,只不过那天电视没有播放,如果播放的话肯定是她开设的作文三步法。另外我们班还是第一个建立邮箱的班级,我们还有很多别的班没有的东西。比如:十分钟队会、成长足迹、口语交际等等。
在这样的学校学习,这样的班级生活,我感到很幸福。我爱我的老师,我爱我的学校。